Сейчас, или никогда!
После открытия соевого молока, за какой период времени оно испортится? На упаковке то написано до следующего года, но я так понимаю это не в открытом состоянии.
Стоит у меня открытым уже с месяц, пока не загустело, как предыдущее.
Стоит у меня открытым уже с месяц, пока не загустело, как предыдущее.
Поэтому уже давно покупаю в порошке: там вообще ничего не портится долго. И концентрацию и вкус делаешь, как тебе нравится (:
Другое молоко, помню, хлопьями пошло - это было русского производства, Альбелла. То есть, сверху почти вода, а внизу осадок их белых хлопьев. И при взбалтывании лучше не становилось.
Вы всё-таки аккуратнее: это же не химия сплошная, как кола, это живой продукт. Вы же не будете открытую фасоль в соусе держать два месяца? :3
А вообще да, вкус уже изменило. Горчить стало. Вобщем вылью я его, а то еще отравлюсь.
Но все таки жалко его. Я то его употребляю только с кофем или хлопьями, тоесть редко. :\\
Надо будет попробовать еще что нибуть, блины может? На соевом молоке они готовятся так же как и на обычном?
The_Wanderer, как блины? Да абсолютно точно так же (:
Сказать даже не могу, сколько блинов я слепила на соевом молоке.. Очень много! :3 Хотя на воде блины вообще самые вкусные. И все хороши, ни разу не жаловалась ни я, ни те, кто ел их вместе со мной.
Ну а если вы редко пьёте, попробуйте покупать либо молоко в маленьких пакетиках - у Алпро Сои точно есть, каждый день себе покупаю, - либо в порошке, это удобно.