никогда не обещать
получается очень вкусное подобие брынзы, хотя конечно на вкус и цвет, как говорят.. )

изначально я этот рецепт нашел из 1 и 2 пункта, 3 и 4 - это уже мой эксперемент, но мне так больше понравилось...



1. 200 г обычного творога посолить, поперчить по вкусу, перемешать

2. добавить туда зелени: петрушку свежую, и укроп (укроп можно и сушеный, а петрушку лучше свежую), опять перемешать чтобы равномерно все было (зелень можно и любую которая нравится, это по моему вкусу написано)

3. две-три (по-вкусу) средних редиски очень мелко порезать (можно потереть), добавить к смеси, и перемешать снова хорошенько

4. и чуть-чуть капнуть туда кефиру, буквально чуток (около одной столовой ложки на 200 грам творога), и соответственно опять перемешать - готово

можно сделать чтобы это резалось как сыр

для этого положить все в мелкое сито, придавить прессом, и оставить на ночь.



по мне - так очень вкусно и сытно) и главное просто) и ещё необычно)






@темы: Рецепты