Half-devil and half-child
Комментарии
05.02.2007 в 01:07

В своё время прочла все эти статьи о натуристах. Всерьёз увлеклась фрутерианством (натуризмом, сыроедением), но поняла, что этого мои родители уже точно не перенесут и начнутся "меры". Да и вообще под одной крышей с мясоедами сыроед? Сложно представить.

Когда смогу полностью контролировать съедобное содержимое квартиры (то есть когда буду жить одна), планирую попробовать. Вряд ли я смогу принять полное фрутерианство, но хотя бы частичное... слишком мне близки многие их мысли, чтобы я хотя бы не попыталась.

Но отказаться от чая? Даже зелёного? От соевого молока? И я вот например считаю квашенную капусту - необработанной термически едой. Процесс брожения - вполне природный и естественный.

Но большинство приверженцов этого движения со мной не согласятся.



Я верю, что сыроедение - путь к здоровому образу жизни. Опять же - как не мог человек догнать добычу, перегрызть своими "клыками" горло, разорвать "когтями" тушу, выдирать куски мяса при своём строении нижней челюсти, и стал способен только благодаря цивилизации, которая изменила его возможности, но не его тело. Так не мог человек от природы есть пищу жаренной/варёной. И солёной. Привычка к соли у меня быстро проходит сама собой. А вот как жить без каш, супов? В конце концов, без соевого молка и банановых чипсов?



А начались у меня эти идеи с прочтения всего вот по этой ссылке. http://www.syroedenie.com/lib/chuprun.html

До сих пор лежит в избранном. Много ценных мыслей в том числе и по веганству.