18:03

волком по забытым дням
Доброго дня.
Месяц назад приняла для себя решение отказаться от мяса.
Вернее сказать решение пришло само, так как началось просто отвращение к мясным продуктам, а за ним некое осмысление их ненужности.
Сейчас почитав разные источники столкнулась с вопросом потребления белка.
Везде пишут, что белок крайне необходим, но источником его ставят бобовые, а так же грибы. А как быть если с заболеваниями жкт мне крайне противопоказаны такие продукты?
На данный момент, не потребляя ни чего из этого я не чувствую ухудшений состояния, а даже наоборот. Но пугают, вплоть до того что волосы повыпадают и зубы повылетают... Очень надеюсь на ваши советы.

@темы: Глупости, Белок, Здоровье, Еда

Комментарии
12.04.2019 в 19:46

Вишнёвый сок и мороженка
Орехи, семена, авокадо, зерновые, спирулина
Они не так богаты, как бобовые, но все же.
Плюс дополняйте свой рацион витаминами.

Есть еще темпе - пордукт из ферментированной сои. Возможно, вам это подойдет (по аналогии капуста-квашеная капуста)
12.04.2019 в 21:38

Можно и про поля, да про тополя - Это дело не хитрое, вуаля!
Соя, в том числе соевое молоко и соевые йогурты. Тофу.
Есть даже специальный веганский белок в банках для спортсменов продается. Типа коктейли делать. Но iherb есть

Ты только мясо не ешь? Тогда в молочке и яйцах пооно белка