каждому дано не по уму
Я давно хотела об этом супе рассказать, но всё не доходили руки.
Я считаю это на самом деле самым лучшим веганским супом, который я когда-либо ела.
Это томатно-кокосовый суп.
Что в нём крутого.

1) он очень вкусный.
2) он веганский. если вам не нравится это слово, киньте туда кусочки козьего сыра или мяса, и суп будет таким же вкусным.
3) сум малокаллорийный (без сыра и мяса)
4) его можно заморозить. надолго.
5) его можно использовать как соус. например, к спагетти. или в лазанью. или, или.
Картинко кликабельно.





@темы: Рецепты, Бобовые, Веганы, Картинки и фото

Комментарии
24.08.2014 в 22:35

Sky is the limit..;)
Пару вопросов:
Что желать с луком и чесноком? Об жарить отдельно?
Куда делась картошка?
Вообще вкусно звучит. А свежие помидоры вместе консервов будет вкусно?:)
25.08.2014 в 17:58

Fire Fantasy, судя по всему, обжаривать отдельно не надо. картошка пюрировалась вместе со всеми остальными ингредиентами))
автору спасибище! надо будет попробовать на днях))
25.08.2014 в 19:23

Sky is the limit..;)
Сырой лук в супе получается?...
25.08.2014 в 21:35

каждому дано не по уму
Fire Fantasy, лук и чеснок закидываем вместе с консервами. я про это забыла.
картошка варится изначально, см вторую фото.

whisky a go go, :friend:
28.08.2014 в 13:22

На всякий случай сохранила в цитатнике, спасибо за рецепт)
28.08.2014 в 13:31

каждому дано не по уму
моя дорогая Лу, пожалуйста :)
29.09.2014 в 16:23

Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
4aika, сохраню у себя в цитатнике, спасибо огромное за рецепт!