Рецепты и фотографии используются нашим сообществом по договорённости с автором.Веганское Мороженное "Баунти"
читать дальше
● кокосовое молоко - 6-7 ст.л.
● кокосовая стружка - 2 ст.л.
● сахарная пудра - пол стакана
● этичный шоколад - плитка
Приготовление:
Кокосовое молоко убрать в морозилку на 15 минут, чтобы оно стало погуще. Взбить его с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Смесь должна быть густоватой.
Растопить шоколад на водяной бане и смазать им силиконовые формочки. Для это я использовала силиконовую кисточку, очень удобно
убрать формочки на полчаса в морозилку. далее вынуть и залить кокосовой начинкой, верх замазать остатками шоколада. держать в морозилке 2-3 часа. (с)
@темы:
Рецепты,
Веганы,
Картинки и фото,
Еда