Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Я вегетарианка из этических побуждении. очень давно подумываю о веганстве.
Теперь мои вопрос. Нас тут так много. давайте поделимся кто веган, кто вегетариан, и почему? кто как к этому пришел? Из каких побуждении.
И стоит ли всем вегетарианцам стать веганами?
Кто что думает?
Теперь мои вопрос. Нас тут так много. давайте поделимся кто веган, кто вегетариан, и почему? кто как к этому пришел? Из каких побуждении.
И стоит ли всем вегетарианцам стать веганами?
Кто что думает?
Mayer это могло быть от недостатка разнообразности (как криво выразилась!). Лёна очень хорошо на эту тему высказывалась, мол, если чего-то в рационе много, и от этого резко отказаться, то будет плохо. надо, во-первых, постепенно (это мой опыт), а во-вторых, продолжать питаться разнообразно. У меня сейчас, когда встал влпрос веганства, встал и вопрос разнообразия - в ход пошли кабачки, баклажаны, крупы в разных видах и сочетаниях...
Ах да, я вегетарианец по этическим соображениям два с лишним года и чуть больше недели веган по тем же соображениям. Своих коров и кур нет, а то, как их содеражт для получения молока и яиц - брр! Насчёт отказа от мяса была одна интересная фишка, которая в конечном итоге меня и соблазнила: мясо тормозит мысль