22:16

Рецепты и фотографии используются нашим сообществом по договорённости с автором.

Блюдо дня:

Мясо с мандаринами


читать дальше

(с)

@темы: Рецепты, Веганы, Еда

Комментарии
17.01.2012 в 23:31

Hodee-hodee-ho, sir (c)
я что, сообществом ошиблась?
18.01.2012 в 02:55

Які ж ви, москалі, єбануті
Unfunny Joke, полагаю, что просто невнимательно читаете.
18.01.2012 в 09:57

Я пойду стучать в небеса... И слушать отзвуки. (с)
Меня всегда интересовало, где брать овощные бульоны. Я не каждый день ем вареные овощи, да и например жидкость после варки одной морковки можно назвать бульоном? А если варить "набор" овощей, сколько потом можно хранить бульон? Подскажите кто в теме.
18.01.2012 в 21:44

Driamsi, его можно замораживать;) Я серьёзно.
18.01.2012 в 21:44

Unfunny Joke, в рецепте все необходимые уточнения
18.01.2012 в 22:31

Я пойду стучать в небеса... И слушать отзвуки. (с)
Лёна Хм... Интересно, интересно. Бульоны я ещё не замораживала. И на вкус ни как не влияет заморозка-разморозка?
18.01.2012 в 23:24

Driamsi, по крайней мере, я не такой гурман, чтобы почувствовать вкусовую разницу в готовом блюде.:nope:
вот что нашла по этому поводу
kuking.net/2_286.htm
kuking.net/10_1017.htm

Рекомендуют замораживать маленькими порциями.
19.01.2012 в 08:54

Я пойду стучать в небеса... И слушать отзвуки. (с)
Лёна спасибо! Возьму на заметку. )