Рецепты и фотографии используются нашим сообществом по договорённости с автором.Блюдо дня:
Мясо с мандаринами
читать дальше
● соевые шницели - 6-7 шт.
● мандаринки - 2 шт.
● соевый соус - 4 ст.л.
● горячий овощной бульон - 8-9 ст.л.
● красный перец
Приготовление:
1. залить шницели кипятком, оставить на 20 минуток.
2. погреть бульон, влить в него соевый соус.
3. шницели отжать, натереть солью и красным перцем.
4. вложить в шницель кусочек мандаринки и закрепить зубочисткой, предварительно вымочив ее в горячей воде.
5. уложить в форму, смазанную оливковым маслом, убрать в духовку на 10 минут, температура 200 градусов.
6. влить к соевому мясу соус с бульоном.
7. оставить в духовке еще на полчаса. (с)
@темы:
Рецепты,
Веганы,
Еда
вот что нашла по этому поводу
kuking.net/2_286.htm
kuking.net/10_1017.htm
Рекомендуют замораживать маленькими порциями.