А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
Тесто:
миндаль – 2 стакана
бананы – 2 шт.
кэроб/какао – 3 ст.л.
Начинка:
кокос – 1 шт.
мёд – 2 ст.л.
Измельчить в блендере миндаль и бананы, добавить кэроб и перемешать. Если вместо кэроба использовать какао, то, вероятно, нужно добавить еще подсластителя (мёд, стевия, сироп топинамбура).
Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы. Поставить в морозилку на 1-2 часа.
миндаль – 2 стакана
бананы – 2 шт.
кэроб/какао – 3 ст.л.
Начинка:
кокос – 1 шт.
мёд – 2 ст.л.
Измельчить в блендере миндаль и бананы, добавить кэроб и перемешать. Если вместо кэроба использовать какао, то, вероятно, нужно добавить еще подсластителя (мёд, стевия, сироп топинамбура).
Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы. Поставить в морозилку на 1-2 часа.
Спасибо за рецепт!
Завтра пойду покупать ингредиенты.