Мне место среди вас, Степные волки
Для любителей сладкого - довольно известный рецепт, но вкусно.))
Бананы режете вдоль и обваливаете в тросниковом сахаре(можно и в обычном) - кидаете на раскаленную сковородку(без масла). Через минуту переворачиваете и обливаете коньяком.
Коньяк поджигаете. Ждете, пока само все потухнет и вываливаете бананы на тарелку, поливаете соусом, который получился в сковородке. Оч. вкусно если есть со свежей мятой, или посыпать тертым имбирем.
Бананы режете вдоль и обваливаете в тросниковом сахаре(можно и в обычном) - кидаете на раскаленную сковородку(без масла). Через минуту переворачиваете и обливаете коньяком.
Коньяк поджигаете. Ждете, пока само все потухнет и вываливаете бананы на тарелку, поливаете соусом, который получился в сковородке. Оч. вкусно если есть со свежей мятой, или посыпать тертым имбирем.
Не очень много, чтобы соус жидким не вышел.
я просто не употребляю алкоголь в каком-либо виде, кроме кефира и очень редко - самодельного кваса)