Какие шансы в Москве выучится на вегетарианского повара?
На всех курсах, в том числе кондитерских, сплошное братоубийство((
Знаю про занятия в Джаганнате, но это не дает полноценной специальности.
И вообще , ужасно грустно осознавать, что в столице России всего пару вегетарианских ресторанов.
Завидую Питерцам, у них есть целая сеть и причем с очень демократичными ценами.
В Москве , почти за любое вегетарианское блюдо цены в разы выше, чем на "живодерскую" еду.
Как же хочется. что бы вегетарианская еда стала доступной каждому.
И возможно тогда людям будет проще понять,
насколько вегетарианская еда может быть вкусной, полезной и этичной))
На всех курсах, в том числе кондитерских, сплошное братоубийство((
Знаю про занятия в Джаганнате, но это не дает полноценной специальности.
И вообще , ужасно грустно осознавать, что в столице России всего пару вегетарианских ресторанов.
Завидую Питерцам, у них есть целая сеть и причем с очень демократичными ценами.
В Москве , почти за любое вегетарианское блюдо цены в разы выше, чем на "живодерскую" еду.
Как же хочется. что бы вегетарианская еда стала доступной каждому.
И возможно тогда людям будет проще понять,
насколько вегетарианская еда может быть вкусной, полезной и этичной))
насчёт цен не соглашусь, в "Авокадо" они как раз очень демократичные, и уж точно не "в разы выше живодёрской". скорее наоборот. при том, что кормят довольно вкусно.
Насчёт обучения, есть различные курсы, в том числе и довольно продвинутые, но вообще профессиональные повара не бывают строго "вегетарианскими". Это уже специализация, а не профессия. То бишь уметь приготовить повар должен всё. А что именно будет готовить - зависит уже от него.
kursomania.ru/kurses/school/40/154
Авокадо это не совсем ресторан и возможно мы с друзьями,
что то ни то заказывали, но кухня ни понравилось ни кому . Да цены врде были приемлемые,
но это чуть ли не единственное заведение.
В Джаганнате, когда он только открывался был отличный прайс , сейчас в разы дороже.