флеркен
Мне интересно, есть ли в сообществе сыроеды? Я тут решила попробовать сыроедение, поэтому мне интересно всё, кроме ссылок на официальные сайты, я их и сама найду
Самое интересное - это личный опыт, Ваш или Ваших знакомых.

Если надумаешь создавать - пригласи. Давно подумываю попробовать не только летом, хотя зимой это как мне кажется, сложнее. А меня и летом только меньше чем на месяц хватило, и то с нарушениями. Но может за компанию, оно легче?
Про другие блоги ничего не знаю - не искала, но при самих сатах есть форумы. Там и личный опыт, и общение, и вопросы и т.д. (этот, к примеру). Не подойдёт?
а вы с какова горада?
Мадам Сент-Бесс - я думаю начать в пост, так я думаю легче будет.
Лёна - вместе действительно легче. Ты веган?
В настоящий момент нет. Отказалась не по личным убеждениям.
Не знаю, как отнесутся к этому родители, когда я к ним поеду...
Правда, я лактовегетарианка, и продолжаю употреблять творог.
Лёна пожалуй, и правда, создам-ка я сообщество
А есть и моносыроедение... где за один приём пищи можно только один вид овощей или фруктов или орехов или чего-то ещё.
Изменилось многое – от настроения до количества пищи, требуемой для того. Чтобы наесться. Появилась лёгкость и почти пропали все болячки, сезонные особенно, хотя раньше я очень много болела.
Мои родители привыкли быстро, сыроедствовать я начала в Питере, приехала уже после трёх недель такой еды и он
Со сладким всё не очень сложно – в сыроедстве есть много сладостей, которые можно сделать самому. К примеру, халва – нужны сырые чищеные семечки и мёд, семечки мелются в кофемолке (грамм 100), и перемешиваются с двумя полными с горкой ложками мёда, мешается долго, пока не превратится в однообразную массу. Это Очень сладко и после этого долго не хочется есть. Ещё я перемешивала жмых от сока с перемолотыми сухофруктами и орехами, делала «конфетки» и получалось тоже - сладко и вкусно.
Ещё есть замечательный блог - - в котором есть очень много хороших и интересных сыроедских рецептов.
А «под солнцем» можно даже хлеб делать и тортики, честно-честно, но не зимнее это занятие. Зимой нужна сушилка для овощей и фруктов, а я никак не соберусь её купить