кто знает как состряпать соеве котлеты (чтоб с хрустом!!!)?недавно в кришнаитском ресторане на лиговском такую попробывала - ням-ням, хоть каждый день готова делать...
покупаешь соевые котлеты, делаешь всё по рецепту на упаковке. Чтобы "с хрустом" - присыпаешь мукой, а ещё лучше панировочными сухарями, и жаришь в большом количестве масла.
Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
А я нарезаю соевые сыр кусками толщиной примерно 2-3 см. Обваливаю в муке, потом соевом молоке и в самую последнюю очередь в кунжутных семечках. Жарить до золотистого цвета)
Всё.
очень вкусно
(Не знаю, как в других, наверное, тоже есть, но я несколько раз брала в том, что на станции м. Октябрьское поле, ул. Ирины Левченко. д6).