каждому дано не по уму
Скидка вегетарианских/веганских рецептов.
Варим спагетти (расчитываем уж сами на сколько у меня было 50гр., отваренными вышло 140, обжариваем паприку ( у меня было 100гр.) и рукколу (примерно 50гр.), добавляем немного томатного соуса (80гр.).
Всё перемешиваем - ву аля!
если добавить чеснока, то станет вообще божественно!
_________________________________________________________
2
_________________________________________________________________________
3
__________________________________________________________________________
4
_______________________________________________________________________________
5
_________________________________________________________________________________
6
_________________________________________________________________________________
7
__________________________________________________________________
8
____________________________________________________________________
9
______________________________________________________________________
10
________________________________________________________________________
11
_________________________________________________________________________
12
Варим спагетти (расчитываем уж сами на сколько у меня было 50гр., отваренными вышло 140, обжариваем паприку ( у меня было 100гр.) и рукколу (примерно 50гр.), добавляем немного томатного соуса (80гр.).
Всё перемешиваем - ву аля!
если добавить чеснока, то станет вообще божественно!
_________________________________________________________
2
_________________________________________________________________________
3
__________________________________________________________________________
4
_______________________________________________________________________________
5
_________________________________________________________________________________
6
_________________________________________________________________________________
7
__________________________________________________________________
8
____________________________________________________________________
9
______________________________________________________________________
10
________________________________________________________________________
11
_________________________________________________________________________
12
на самом деле с рассолом тут такай фигня - немецкий очень кислый, ну прям очень, его первого января не выпьешь. поэтому я часто вместо соли/уксуса его добавляю.
нужны правда гранулы, а не медальоны. в общем 10 минут в горячей воде отмочить, потом обжарить в оливковом масле с луком и морковью (+ перец, соль, базилик), потом туда томатов в томатном соке и всё ещё раз поправить приправами - получается божественно!!
правда масло много ушло, я пока ещё не решила, что б сделать, чтоб масла маленько совсем брать, но уж это-то решится!
У меня к текстурату немного настороженное отношение (у мамы "соя" - почти ругательное слово)) плюс вид достаточно странный). Но в последнее время тянет на открытие новых горизонтов)
не, это вкусно. после того, как отмочишь это дело можно варить/жарить как мясо. главное - специи!
можно варить/жарить как мясо. Честно говоря, за всю жизнь только один раз готовила мясо и то - всего лишь обжаривала фарш для лазаньи.
главное - специи! - Вот это я уже поняла)
в общем, можно жарить, парить запекать, делать фарш, соус, можно даже всякие варенники/пельмени и прочее. сразу после специй по важности идёт фантазия
вся в табачном дыму и печали, ну это ж всегда так
просто убираем литры масла и молочку 1,5 берём - у вот и всё
О! Надо будет с пельменями заморочиться)
я вот тоже всё думаю, но пока не решилась.