каждому дано не по уму
Скидка вегетарианских/веганских рецептов.

Варим спагетти (расчитываем уж сами на сколько у меня было 50гр., отваренными вышло 140, обжариваем паприку ( у меня было 100гр.) и рукколу (примерно 50гр.), добавляем немного томатного соуса (80гр.).
Всё перемешиваем - ву аля!
если добавить чеснока, то станет вообще божественно!


_________________________________________________________

2
_________________________________________________________________________

3
__________________________________________________________________________

4
_______________________________________________________________________________

5
_________________________________________________________________________________

6
_________________________________________________________________________________

7
__________________________________________________________________

8
____________________________________________________________________

9
______________________________________________________________________
10
________________________________________________________________________

11

_________________________________________________________________________
12

@темы: Рецепты, Картинки и фото

Комментарии
05.09.2013 в 20:06

я всё знаю
Спасибо. Попробую. А вообще лихо вы всё это месите. Никогда не возникала мыслей совмещать йогурт с рассолом.)) Познавательно.
05.09.2013 в 20:08

каждому дано не по уму
.Vozduh, да, да, мне б только б помесить.
на самом деле с рассолом тут такай фигня - немецкий очень кислый, ну прям очень, его первого января не выпьешь. поэтому я часто вместо соли/уксуса его добавляю.
05.09.2013 в 20:24

я всё знаю
4aika, в любом случае вы меня озадачили прямо. Ещё раз спасибо. ))
05.09.2013 в 20:55

каждому дано не по уму
.Vozduh, пожалуйста!
05.09.2013 в 20:55

каждому дано не по уму
.Vozduh, пожалуйста!
05.09.2013 в 21:54

Я как раз задумалась, что надо попробовать повозиться с соевым текстуратом - и тут так вовремя это пост, не нужно ничего искать)
05.09.2013 в 22:55

каждому дано не по уму
моя дорогая Лу, ооо, я вчера делала болонезе для спагетти, это было что-то!! я вообще соевый текстурат не люблю, но это было круто.
нужны правда гранулы, а не медальоны. в общем 10 минут в горячей воде отмочить, потом обжарить в оливковом масле с луком и морковью (+ перец, соль, базилик), потом туда томатов в томатном соке и всё ещё раз поправить приправами - получается божественно!!
правда масло много ушло, я пока ещё не решила, что б сделать, чтоб масла маленько совсем брать, но уж это-то решится!
05.09.2013 в 23:25

4aika, надо будет попробовать обязательно! Я вообще спагетти обожаю)
У меня к текстурату немного настороженное отношение (у мамы "соя" - почти ругательное слово)) плюс вид достаточно странный). Но в последнее время тянет на открытие новых горизонтов)
05.09.2013 в 23:28

каждому дано не по уму
моя дорогая Лу, ой, я вообще только в этом году начала пробовать всякие заменители.
не, это вкусно. после того, как отмочишь это дело можно варить/жарить как мясо. главное - специи!
06.09.2013 в 00:56

4aika, я вообще недолго вегетарианствую - с февраля всего лишь. А с апреля отказалась от яиц и молочного - вот их заменители меня больше волновали всё это время) Просто нравится готовить)
можно варить/жарить как мясо. Честно говоря, за всю жизнь только один раз готовила мясо и то - всего лишь обжаривала фарш для лазаньи.
главное - специи! - Вот это я уже поняла)
06.09.2013 в 10:27

Dear Tyler Hoechlin, your sweaty shirtless torso means the world to me. (c)
Спасибо огромное О_О Очень тяжело найти вегетарианские рецепты, которые еще и низкокалорийные. Обычно это "берем килограмм муки и картошки" :facepalm:
06.09.2013 в 19:07

каждому дано не по уму
моя дорогая Лу, у меня семья лихие мясоеды, так что я это дело могу не пробуя приготовить :)
в общем, можно жарить, парить запекать, делать фарш, соус, можно даже всякие варенники/пельмени и прочее. сразу после специй по важности идёт фантазия :)

вся в табачном дыму и печали, ну это ж всегда так :)
просто убираем литры масла и молочку 1,5 берём - у вот и всё :)
06.09.2013 в 19:31

4aika, а я своим только веганские пироги готовлю))
О! Надо будет с пельменями заморочиться)
06.09.2013 в 19:59

каждому дано не по уму
моя дорогая Лу, тоже вещь, но я ж вечно пытаюсь худеть, поэтому выпечка - это не для меня.
я вот тоже всё думаю, но пока не решилась.