Не балуют нашего брата в буфете разнообразием, а постоянно есть гарнир уже надоело((.
Стала брать с собой боксы с едой на работу.
Хочу поделиться одним простым и вкусным рецептом.
Гречка с цветной капустой

Из чего и как готовить:
читать дальше
А вы, кстати, чем питаетесь на работе?
Стала брать с собой боксы с едой на работу.
Хочу поделиться одним простым и вкусным рецептом.
Гречка с цветной капустой

Из чего и как готовить:
читать дальше
А вы, кстати, чем питаетесь на работе?
Жалко, что больше никто не откомментил. Мне тоже очень интересна эта тема.
Еще мне нравится фунчеза с овощами. Но не покупной салат, разумеется, а домашнего приготовления. Отвариваю фунчезу, обжариваю овощи с кунжутом и соевым соусом, перемешиваю все это великолепие и вперед.
Ну и всякие банальности типа картошки с овощами или риса с грибами и овощами.
Вообще есть на работе еду, принесенную из дома, очень приятно)
аа ясно..
а вы едите тофу, сою? как готовите?
Дело в том, что я лактовегетарианец, поэтому с удовольствием ем обычный сыр. А адыгейский сыр, например, по консистенции очень похож на тофу, но в разы вкуснее (и дешевле, кстати), поэтому я использую его.
Я обжариваю тофу до хрустящей корочки (внутри она все равно мягкая), потом режу на кубики и добавляю в плов!