Больше десяти лет не ем мясо и всё, его напоминающее по вкусу и запаху. Фактически единственный в городе вегетарианец. За это время сформировался довольно небольшой круг продуктов, которые мне пригодны в пищу. Базовые из них - картофель, грибы, бобовые (нут, фасоль) и макароны. Практически ни одно блюдо не обходится без хотя бы одного из них. Летом немного проще, так как больше выбор овощей: кабачки, баклажаны, томаты. Последнее время окончательно отвернуло от яиц, да и молока почти не пью. Только сыр вегетарианский, но он дорогой очень. Так что хотелось бы расширить свой рацион. Кто может посоветовать какой-нибудь основательный продукт доступный в глубинке для покупки, особенно в зимний период, или для выращивания летом. Буду очень благодарен за советы. Последний эксперимент был со спаржей, но она не очень хорошо растёт тут: на пару салатов хватало.