Наконец-то мы собрались с духом и сделали это!!! Выкладываю инструкцию.
Блюдо очень вкусное, лёгкое и сытное )) Рецепт нам дала Женя, которая в
свою очередь переняла его у буддийских монахов )) Кстати, мясоедам спешу
сообщить, что сырые шампиньоны дают вкус мяса
Итак, ингридиенты:
1. Лаваш (тонкий)
2. Шампиньоны свежие
3. Шампиньоны маринованные
4. Огурцы свежие
5. Зелень (петрушка, лук)
6. Сыр
7. Оливки с перцем
8. Чеснок
9. Майонез
читать дальше
Начинаем с нарезки огурцов, грибов, оливок и зелени. Всё очень меленько!
Чтобы потом не вываливалось из готового продукта ))) Перемешиваем. Трём
на средней тёрке сыр, добавляем туда. И получаем следующее:
Делаем "соус": чеснок (измельчённый либо в чесночнице, либо на мелкой
тёрке) добавляем в майонез. Количество регулируем на свой вкус. Нам
нравиться поострее ))
Затем этим соусом намызываем лаваш с одной стороны:
Далее выкладываем тонким слоем начинку:
И сворачиваем рулетиком в три слоя:
Нарезаем, и вот что получается в итоге:
Очень вкусно!!! )) Ингридиенты можно на самом деле ложить любые, на свой вкус.