15:30 

косметикa

4aika
каждому дано не по уму
Итак, я всё ещё меняю косметику на натуральную, вот вам маленький отчёт.

Подводка для глаз. До этого у меня был айляйнер от лореаль. Нет ничего лучше айляйнер от лореаль, поэтому я уже так скептически настроилась, но нет, всё совсем неплохо.Намного лучше, чем всякие дешевые p2 и прочее. Но на лореаль всё ж не тянет.


Карандаши как карандаши, тут и сказать нечего.


Маска для волос. Я её купила сразу после Индонезии, волосы убились и солнцем, и солёной водой океана, и ужасной водой отеля. Ну и плюс я ж их крашу раз в полторамесяца.
Честно говоря, я особо не разбираюсь в хороших/плохих масках. Волосы после масок всегда мягкие и нежные. Но я думаю, хуже не становятся, значит помогает.


Пилинг для тела.
Один факт того, что именно этого пилинга почти никогда нет в магазинчике, где я покупаю косметику, уже за всё говорит. Я его обожаю.


Ах, да. вся эта косметика почему-то жутко плохо смывается. То есть она и не держится долго как дорогая и некошерная, но и снять её хорошо и полностью, особенно глаза/ресницы очень сложно.


Ну вот и новая масочка, с авокадо и виноградом кончилась. Я в принципе особых различий не замечаю. Волосы нежные и мягкие, всё хорошо.


Шампунь. Моим последним шампунем был лашевский жёлтый пластелин. Это одно уже чудо, что просто открываешь бутылочку, берёшь немного и нормально, привычно, моешь волосы. Ляпота.


Не знаю, почему, но у нас в магазинах только два варианта соли для ванн, это очень грустно, так как оба сорте лично мне не так уж и нравятся.


@темы: Картинки и фото, Косметика

Комментарии
2014-06-30 в 01:01 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
меняю косметику на натуральную а она этическая или нет?
Я давно определилась - декор - Ив Роше (да, дорого, но качество берет свое), все остальное - Хималая Хербалс (пользуюсь года полтора и вот недавно встретила знакомую, которая видела до того как начала пользоваться этой маркой - спросила какие витамины для волос принимаю - наталкивает на мысль о качестве), да и маски и умывалки для кожи прекрасные!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вегетарианство как нечто большее чем просто диета

главная