Лёна
Рецепты и фотографии используются нашим сообществом по договорённости с автором.

Блюдо дня:

Томатный суп




● томаты - 3 шт.
● картофель - 1 шт.
● белая фасоль в томатном соусе - 5 ст.л.
● репчатый лук - 1 шт.
● шампиньоны - 100 г.
● чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

1. мелко порезать лук, а грибы крупно. вылить в кастрюльку оливкового масла, закинуть лук с грибами и немного потушить, добавить измельченный чеснок.
2. томаты очистить от шкурки и измельчить в блендере.
3. почистить картофелину, порезать кубиками, добавить ее к грибам.
4. налить в кастрюльку к картошке кипяток, добавить полученную томатную смесь, посолить, поперчить, размешать. довести до кипения.
5. добавить к супу фасоль в томатном соусе и варить все 15 минут на медленном огне.

(с)

@темы: Веганы, Еда, Рецепты