00:10 

Алексей Мартынов

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Интересное интервью с популярным музыкантом и известным сыроедом Алексеем Мартыновым.

Алексей уже несколько лет проповедует строгое вегетарианство и одно из его ответвлений - сыроедение. Он рассказывает о своей истории и пути к нынешнему образу жизни.



@темы: Веганы, Видео

Комментарии
2010-06-11 в 10:23 

Оловянная ящерица
Сыроедение это не ответвление от вегетарианства.
Его следовало бы поставить совершенно отдельно, потому что упор делается не на отказ от продуктов животного происхождения, а питание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральной растительной пищей, по вполне обоснованным причинам.

2010-06-11 в 10:27 

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Токагэ Не исключительно натуральной растительной пищей (вареная фасоль тоже вполне подходит под определение "натуральная растительная пища") А - не обработанная растительная пища. Так правильнее.

Впрочем, это все разговор о терминах, не имеющий отношения к сути. Вы ролик посмотрели? Интервью понравилось? Что думаете?

2010-06-11 в 10:40 

Оловянная ящерица
rane, нет, варёная фасоль не натуральная) В природе варёной фасоли не бывает. :) Впрочем да, слово "натуральное" в данном случае следует заменить словом "сырое". :)

Да, видео смотрел, и очень оно мне понравилось. Более того, несколько месяцев назад именно оно меня сподвигло перейти на сыромоноедение, уж больно Алексей адекватный и приятный человек. :)

А вы не думали перейти на сыроедение? ;) Или вы сыроед?

2010-06-11 в 10:59 

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Токагэ Нет, я не сыроед, я лакто-вегетарианка, и пока еще с очень малым опытом. Но стремлюсь.))))

Алексей своим позитивом заражает неимоверно. Думаю, даже те, кто не может пока (или не хочет) отказаться от мяса, посмотрев этот ролик, впечатлятся.

2010-06-11 в 18:51 

Да, интересное видео, смотрела не так давно, его одна из ведущих в ЖЖ сообществе выкладывала. Но перейти на сыроедение желание не вызывает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вегетарианство как нечто большее чем просто диета

главная