мартобрь [DELETED user]
Всем привет. Я бы хотела рассказать вам свою историю.


Я не ем мясо вот уже 3 года. Иногда происходил внезапный читтинг в виде случайной курицы в долгом перелете, незамеченного куска мяса в супе, который бабушка хотела мне подпихнуть, деликатесе в экзотической стране. Но все это было за все эти 3 года буквально 5 раз, так что я не считала это каким-то нарушением своих правил, потому что, если честно, отказом от мяса для меня не послужила забота о братьях наших меньших (большинство моей обуви все-таки из кожи; с сумками справиться смогла). И все бы хорошо, но!
Где-то месяц назад я проспорила другу. Собственно, итога спора я не знала, а оказалось, что мне надо будет съесть кусок мяса (мы были все в приличном заведении, в кач-ве продуктов я не сомневаюсь). Съела я буквально ломтик ветчины. И все было хорошо, но ближе к вечеру меня скрутило так, что не отпускало еще полторы недели. Правильно ли я понимаю, что ферменты в моем организме уже не признают животный белок и впадают в бешенство?

Вопрос второй: среди вас наверняка есть веганы. Расскажите, как произошел ваш переход? Я очень хочу отказаться от молочки, но, во-1, у меня мания на сыры, во-2, боюсь за здоровье.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

PS: если вы подскажете бюджетные марки не коженой обуви, я буду счастлива.


@темы: Веганы, Витамины, Вопрос и помощь, Еда, Здоровье, История, Молочные продукты, Опросы, Приветствие, Ужасы